عن الوحدة

تعد تكنولوجيا المعلومات من إحدى العناصر الأساسية التي تقوم بتدعيم الجامعات من أجل تنفيذ مهامها الرئيسية وهي: البحث العلمي، التعليم و التعلم، خدمة المجتمع وتنمية البيئة. ويسعى مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ICTP إلى مساعدة وتأهيل الجامعات المصرية في إتاحة وتداول المعلومات في الصورة الإلكترونية من خلال شبكات معلومات الجامعات بشكل مباشر وسريع واستحداث أنماط تعليمية جديدة وتحقيق الميكنة المتكاملة للإدارة الجامعية والعملية التعليمية وتهيئة المجتمع الجامعي للتعامل معها من خلال التدريب الموجه والمستمر.

سعياً من مشروع الــICTP  إلى تفعيل خدمات تكنولوجيا المعلومات لتصل إلي المستفيدين بالكلية من طلاب وأعضاء هيئة التدريس وموظفين فقد تم إنشاء وحدة الخدمات الالكترونية في الكلية لتكون حلقة الوصل بين المشاريع الست المقدمة من ICTP من ناحية والكلية من الناحة الاخرى. وتهدف هذه الوحدة بالإضافة لزيادة فاعلية مشاريع الجامعات (الشبكة – نظم المعلومات الإدارية – التدريب – المكتبة الرقمية – التعليم الإلكتروني – البوابة الرقمية) الى تقديم خدمات متميزة في تكنولوجيا المعلومات لاعضاء مجتمع الكلية.