ورشة عمل تحويل المقررات التقليدية الى مقررات الكترونية

في اطار الخطة التي وضعتها كلية التربية جامعة عين شمس للتوسع في انتاج المقررات الالكترونية وتدريب أعضاء هيئة التدريس على انتاج واستخدام هذه النوعية من المقررات، فقد قامت وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية بالتنسيق مع وحدة ضمان الجودة بالكلية ومركز التعلم الالكتروني بالجامعة بعقد ورشة عمل، استمرت لمدة يومين من الساعة 10صباحاً حتى الساعة 3 ظهراًبقاعة وحدة ضمان الجودة-مبنى المراكز– الدور الرابع، وذلك يومي (8-9/8/2017): وتم خلالها تدريب عدد 25 عضو هيئة تدريس.

وتم خلال ورشة العمل تدريب اعضاء هيئة التدريس على تحويل مقرراتهم التقليدية الى مقررات الكترونية وذلك باستخدام نظام الموودل (Moodle)، كما تم انشاء حساب خاص بكل متدرب لرفع المقررات الالكترونية التى سيتم انتاجها على موقع مركز التعلم الالكترونى لجامعة عين شمس .

عقدت ورشة العمل تحت اشراف مركز التعلم الالكترونى بالجامعة، وقام بالتدريب د.هاني نادى يوسف مدير وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية.