فعاليات ورشة عمل: الخدمات التعلمية المقدمة من شركة مايكروسوفت

انطلقت صباح الاثنين الموافق 25/12/2017 فعاليات ورشة عمل: الخدمات التعلمية المقدمة من شركة مايكروسوفت والتي تم تنظيمها بواسطة وحدة الخدمات التكنولوجية بكلية التربية جامعة عين شمس. وقد قام بتقديم ورشة العمل د.هاني يوسف مدير وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية.

استمرت ورشة العمل من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الثانية ظهراً، وتم خلالها تدريب 22 من أعضاء هيئة التدريس بالكلية على الخدمات التعليمية المقدمة من شركة مايكروسوفت ومنها: الايميل الجامعي، تحميل احدث نسخة من مايكروسوفت أوفيس (Office 2016)، Microsoft Forms، OneDrive ، Sway، Skype، Microsoft Educator Community

جدير بالذكر ان هذا التدريب يمثل المرة الثالثة التي يتم فيها تدريب أعضاء هيئة التدريس بالكلية على الخدمات التعليمية المقدمة من شركة مايكروسوفت، وتولى إدارة الكلية بقيادة أ.د. سعيد السيد خليل عميد الكلية اهتمام بالغ بمثل هذه الخدمات التكنولوجية والتي من شانها تسهيل العملية التدريسية وجعلها اكثر جاذبية وفاعلية.