فعاليات ورشة عمل نظام شمس للأبحاث العلمية

انطلقت صباح الثلاثاء الموافق 31/7/2018 فعاليات ورشة عمل: "نظام شمس للأبحاث العلمية" والتي تم تنظيمها بواسطة وحدة الخدمات التكنولوجية بكلية التربية جامعة عين شمس بقيادة د. هاني يوسف مدير الوحدة الذي قام بإدارة اللقاء، وقام بتقديم ورشة العمل فريق عمل شبكة المعلومات الجامعية.

استمرت ورشة العمل من الساعة الحادية عشر صباحاً حتى الساعة الواحدة ظهراً، وتم خلالها تدريب أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة بالكلية على كيفية عمل حساب على نظام شمس للأبحاث العلمية وكيفية ادخال الأبحاث والرسائل والمشروعات البحثية على هذا النظام. كذلك تم تدريب الحضور على كيفية الاستفادة من نظام شمس للأبحاث العلمية في البحث عن أبحاث الأعضاء الاخرين في نفس التخصص والاستفادة منها، وكذلك التعرف على عدد الاستشهادات وعدد مرات التحميل لكل بحث من الأبحاث المرفوعة على النظام.

جدير بالذكر ان هذه الورشة هي الثانية التي تقدمها شبكة المعلومات الجامعية بالكلية عن نظام شمس للأبحاث العلمية، الامر الذي يعكس اهتمام الجامعة بتسويق أبحاث هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة ورفع ترتيب الجامعة في التصنيفات المحلية والدولية.

للوصول الى نظام شمس للأبحاث العلمية اضغط على الرابط التالي: